来华商务签证邀请函

      如果您公司邀请外国客户到中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化、教育、体育交流,以及短期进修、实习,参加各类交易会、展览等活动不超过6个月的,在国外大使馆申请商务F签证时,会被要求提供被授权单位签证通知表(官方签证邀请函)原件(被授权单位签证通知表是由外交部指定的中国政府相关部门签发的签证通知表,而非是公司自拟的)。


外国人旅游签证申请服务一览

V0  办理外国人来华3-12个月商务F签证邀请函


外国人商务签证通知书、外国人签证邀请函代理服务项目对应的材料需求清单

V0咨询项目:办理外国人来华3-12个月商务F签证邀请函:
1、外国人护照复印件
2、邀请单位营业执照复印件
3、邀请单位组织机构代码复印件(外资企业还需提供批准证书复印件)
4、外国人国外公司名称、地址、联系方式
5、外国人签证申请地点
6、外国人来华详细行程(负责人签字并加盖公章,样本下载>>)
注1:如需申请6个月邀请函,需提供半年内来华3次的入境记录
注2:如需申请12个月邀请函,需提供一年内来华8次的入境记录
注3:浦东注册的公司需提供更多材料,详情请咨询 T:15000084676 周小姐


如果您正是一位人事部负责人且正为这些琐事伤神,现在就联系我们吧!
低廉的费用及高效的服务,将会让你感到物有所值。或者您有外国友人来华旅游,需要申请商务签证或签证延期、加签,及任何签证相关事宜都
可以来电或发Email咨询!捷质签证,随时待命,为您答疑解惑!

版权所有:上海捷质签证中心    地址:上海徐汇区斜土路2601号
联系电话:4008-0606-56    电子邮箱:visa@visashanghai.org
在线客服