外国人旅游签证

      中国旅游签证(L签证 ):发给前往中国旅游、探亲或因其他私人事务赴华的外国人。一般来说持普通旅游签证(L签证)入境上海的外国人可以延期其旅游签证两次,每次一个月。两次延期后,如果没有特殊理由,则需要离境重新申请旅游签证入境后方可再次申请延期。


外国人旅游签证申请服务一览

L0  目前持普通旅游(L),希望得到:1个月1次旅游(L)签证
L1  目前持普通学习(X);工作(Z)签证,希望得到:1个月0次旅游(L)签证


外国人旅游签证-L签证延期项目对应的材料需求清单:

L0-L1  外国人旅游签证-1个月L签证延期需准备的材料
1、有效护照及签证原件
2、最新的临时住宿登记表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(点击查看样表)
3、2张2寸照片(4.5CM×3.5CM)
如现持L旅游签证,则另需提供银行存款证明(延期1天100美金存款证明,最多30天3000美金或等值人民币的存款证明,外国人本人去任何中资
银行存个活期即可要求开具存款证明);
如现持X学习签证,则另需提供学校出具的结业证明(离校日期必须为10天之内);
如现持Z工作签证,则另需提供之前公司出具的离职证明(离职日期必须为10天之内)。
正常办理时限:8个工作日
收费标准:服务费(500元/人)+政府费(凭政府费发票报销,约160元/人)

注:临时住宿登记表办理
1、外国人去居住地所在派出所自行办理(推荐!每次出入境或迁址都必须重新登记)
2、外国人入住宾馆后,在宾馆前台办理(离宿日期必须留空或者5个工作日以上)


如果您正是一位人事部负责人且正为这些琐事伤神,现在就联系我们吧!
低廉的费用及高效的服务,将会让你感到物有所值。或者您有外国友人来华旅游,需要申请商务签证或签证延期、加签,及任何签证相关事宜都
可以来电或发Email咨询!捷质签证,随时待命,为您答疑解惑!

版权所有:上海捷质签证中心    地址:上海徐汇区斜土路2601号
联系电话:4008-0606-56    电子邮箱:visa@visashanghai.org
在线客服