外国人商务签证

      中国商务签证(F签证):发给应邀到中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化、教育、体育交流,以及短期进修、实习,参加各类交易会、展览等活动不超过6个月的人员。一般来说持普通商务签证(F签证)入境上海的外国人可以延期其商务签证两次,每次1-6个月。两次延期后,如果没有特殊理由,则需要离境重新申请签证入境后方可再次申请延期。


 外国人商务签证申请服务一览

F5  目前持普通商务(F)签证,希望得到:6个月0次,1次,2次,多次商务(F)签证
F6  目前持普通商务(F)签证,希望得到:3个月0次,1次,2次,多次商务(F)签证
F7 目前持普通商务(F)签证,希望得到:1个月0次,1次商务(F)签证


外国人商务签证-F签证延期服务项目对应的材料需求清单:

F5-F7  1-6个月外国人商务签证、F签证申办需准备的材料
1、有效护照及签证原件(F签证)
2、最新的临时住宿登记表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(点击查看样表)
3、2张2寸照片(4.5CM×3.5CM)
4、公司营业执照复印件
5、公司组织机构代码证复印件
6、公司申请函一份加盖公章原件(点击查看样函)
7、公司委托协议一份(点击查看样函)
8、公司当时发给外国人(供其申请入境签证)的官方邀请函复印件(邀请公司必须和延期公司一致)(点击查看样函),如果当初是公司自己
写的邀请函邀请入境的情况,请再去新申请一张官方邀请函后方可办理。具体如何申请官方邀请函,请点击右上角菜单“商务签证邀请函”服务
正常办理时限:8个工作日
收费标准:服务费(650元/人)+政府费(凭政府费发票报销,约160元/人)

如果公司注册资金小于100万人民币,则不能申请任何延期
如果公司注册资金大于等于100万人民币,则有条件能申请1-3个月的F签证(F6和F7服务)
如果公司注册资金大于300万美金的大型企业,则有条件能申请6个月的F签证(F5服务)
正常办理时限:5周
收费标准:服务费(1500元/人)+政府费(凭政府费发票报销,约500元/人)


F5-F7服务项目商务F签证1-6个月延期申请的免责申明:
1、所申请的签证是否可以成功,取决于相关签证机关的直接审核结果;若最终发生拒签等状况,申请人应自然接受此结果。本公司仅提供中间
咨询及协办业务,本公司不承担任何责任。
2”办理时限”为本公司预计正常情况下的处理时间,若遇本公司不可控制的特殊原因如临时假期、机关内部人员调整、签证打印机故障等,
则有可能会产生非本公司失误造成的延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司
不承担任何责任。


如果您正是一位人事部负责人且正为这些琐事伤神,现在就联系我们吧!
低廉的费用及高效的服务,将会让你感到物有所值。或者您有外国友人来华旅游,需要申请商务签证或签证延期、加签,及任何签证相关事宜都
可以来电或发Email咨询!捷质签证,随时待命,为您答疑解惑!

版权所有:上海捷质签证中心    地址:上海徐汇区斜土路2601号
联系电话:4008-0606-56    电子邮箱:visa@visashanghai.org
在线客服